Horizontal superior

viernes, 3 de abril de 2020

Cinnamon Rolls

Siempre que los hacemos en casa, desaparecen del plato. 
Esta receta es una forma rápida de hacerlos con masa de hojaldre ya comprada refrigerada. 






Ingredientes

1 lámina de hojaldre refrigerado
2 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada azúcar blanco
Canela al gusto
40 gr de mantequilla

----

100 gr azúcar glas
90 ml de leche
Esencia de vainilla


Elaboración

1. Estiramos la lámina de hojaldre.
2. Derretimos la mantequilla en el micro y untamos toda la superficie del hojaldre. 
3. Mezclamos en un bol el azúcar blanco, moreno y la canela. Espolvoreamos encima del hojaldre.
4. Hacemos un rulo con el hojaldre y cortamos en porciones de 1-2 cm de grosor.
5. Engrasamos un poco el molde y vamos colocando nuestros rolls del centro hacia fuera.
6. Horneamos a 180º durante 15 min
7. Cuando templen fuera del horno será el momento de decorarlos con nuestro glaseado (mezclando la leche, el azúcar glas y la esencia de vainilla con la ayuda de unas varillas)


En casa desaparecieron casi nada más colocarlos en el plato! 




2 comentarios:

  1. Hola buenas tardes
    Quisiera preguntarte , por favor,si me puedes decir cuando se echa el azucar moreno y la canela ,es que no has puesto ese paso
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. lacasadelchef.net

    Cocinar va más allá de seguir una receta. Es una forma de expresión creativa, donde los ingredientes se convierten en pinceladas y los sabores en notas, creando experiencias únicas.

    ResponderEliminar