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lunes, 12 de diciembre de 2016

Turrón de chocolate blanco con nueces y frambuesas

En Navidad no puede faltar un clásico. El turrón.

Yo no tengo una especial simpatía por los turrones, soy más de otros dulces navideños, pero confieso que algún trocito siempre cae y más si es de chocolate blanco como éste!



El resultado de preparar turrones caseros es sencillamente MA-RA-VI-LLO-SO.
Así que si aún no os habéis atrevido a hacerlos, os animo a ello.


Ingredientes (para 1 tableta) 

250 gr de chocolate blanco 
40 gr de manteca de cerdo ibérico
70 gr de nueces
5 frambuesas frescas (también se podrían utilizar frambuesas secas, pero el resultado no es tan vistoso) 


Turrón de chocolate blanco con nueces y frambuesas


Elaboración 

1. Cascamos las nueces y las triturados ligeramente en un mortero. Reservamos

2. Troceamos las frambuesas. Reservamos.

3. Ponemos la manteca en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2.

4. Añadimos el chocolate blanco en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 4.

5. Pasamos a un bol e incorporamos las nueces y las frambuesas. Mezclamos con la ayuda de una espátula.


Turrón de chocolate blanco con nueces y frambuesas


6. Vertemos en el molde de silicona. Yo utilizo un molde Plumcake de 25 cm de largo.


Turrón de chocolate blanco con nueces y frambuesas

7. Dejamos en la nevera 1h para que endurezca y desmoldamos. 



Vistoso, fresco, tentador...os encantará! y a vuestros invitados más! ;) 


Turrón de chocolate blanco con nueces y frambuesas

Navidad, Navidad, dulce Navidad... 





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