Así que la semana pasada recibimos en casa un paquete que contenía nuestros Mission Wraps para deleitarnos, probarlos, puntuarlos y devorarlos! Sí, sí, devorarlos! que a mis niñas les han fascinado, en cualquiera de sus 3 variedades: Original, Multigrain y Spelt&Oat (Espelta y Avena).
Y es que muchas veces contamos con poquito tiempo para elaborar una comida que sea a la vez rica, sana, creativa, sencilla, divertida para los peques de la casa y rápida de hacer.
Bueno, pues los Mission Wraps son nuestra salvación!
Tanto para meriendas dulces o saladas, aperitivos, cenas ligeras, desayunos. Hay muchas posibilidades y sin encasillarnos sólo en el clásico enrollado, porque también podemos usarlos de base para nuestras pizzas caseras, por ejemplo.
Una vez dicho todo esto, mi puntuación del producto (del 1 al 5):
Flexibilidad: 5
Esponjoso – Tierno: 5. Sorprende su textura, nada que ver con el pan de maíz para hacer fajitas (olvidaros! no tiene nada que ver!). Esto es un pan plano.
Facilidad de preparado : 5. Y además me encanta su tamaño grande.
Frescura del producto: 5. Perfecta y con el sistema de cierre que tiene se conserva de maravilla.
Se adecua a tu día a día: 5. Es tan versátil que podemos adaptarlo a diferentes momentos del día.
Te resulta útil: 5. Que se lo digan a mis hijas :)
Se adapta a una dieta equilibrada: 5. Claro que sí! Además son ricos en fibra y las variedades Multigrain (con semillas de lino) y Espelt&Oat (con harina de espelta, copos de avena y salvado de trigo) están repletos de cereales.
Sabor: 5. Las 3 variedades buenísimas, aunque si tengo que elegir una, me quedo con Multigrain.
Consistencia: 5
Para que os hagáis una idea de lo sencillo y saludable que puede ser preparar una comida con los Mission Wraps, os dejo esta recetita bien rica:
QUESADILLA DE SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA DE MOSTAZA Y NARANJA
Ingredientes
2 mission wraps Multigrain
300 gr de solomillo de pavo
100 gr de queso mozzarella
5-6 tomatitos cherry
zumo natural de una naranja pequeña
3-4 cucharadas de mostaza
orégano
sal y pimienta
Elaboración
1. Troceamos el solomillo, salpimentamos y, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, freímos hasta dorarlos. Reservamos.
2. Lavamos y cortamos los tomates cherry. Reservamos
3. Exprimimos la naranja y mezclamos su zumo con la mostaza. Reservamos.
4. Precalentamos horno a 180º
5. Sobre la bandeja de horno, forrada con papel de hornear, colocamos el primer wrap Multigrain y vamos añadiendo los ingredientes: queso mozzarella, pavo, tomates, salsa de mostaza-naranja y orégano.
6. Cubrir con otro wrap Multigrain, espolvorear por encima con más queso mozzarella y regar con otro poquito de salsa.
7. Horneamos durante 8-10 minutos
8. Sacamos del horno, dejamos templar un poquito y cortamos en triángulos.
En casa nos han conquistado, así que no dudéis en comprar Mission Wraps en la sección de panadería del supermercado ;)
¡Sé creativo, come sano!
No hay comentarios:
Publicar un comentario