Un encargo para los 50 cumpleaños de Laura.
Y oye! 50 soles hay que celebrarlos por todo lo alto.
Su estupenda familia le preparó una fiesta sorpresa y me encargaron el toque dulce, la tarta...Acepté sin pensarlo!
¿Queréis ver el montaje? Seguro que sí!
Dividí el suave bizcocho con aroma de vainilla en 5 capas ligeramente finas y fui rellenando cada capa, alternando 2 chocolates (blanco y con leche)
Cada capa de bizcocho bien empapada de almíbar (agua y azúcar, ya sabéis)
Turno del chocolate blanco...
Y más crema de chocolate por encima...y por los laterales...y lo que sobró...ñam, ñam!
Flores de fondant blanco pintadas con spray lustre dorado.
Números también de fondant blanco, pero con purpurina comestible. Había que darle un toque diferente!
Cubrí la tarta con fondant blanco y en la base un lazo de raso dorado (no comestible) sujetado al bizcocho con un alfiler de cabeza perlada blanca.
Mira que me gusta decorar tartas! una de mis partes favoritas es esta, la de colocar todos los adornos sobre la tarta, dando rienda suelta a la creatividad.
Una tarta elegante y deliciosa. Mezcla perfecta!
Espero que os haya gustado.
Besos!
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