Horizontal superior

martes, 17 de febrero de 2015

Tarta 50 años

Y de repente, llega a mis manos un encargo muy especial. 

Un encargo para los 50 cumpleaños de Laura. 
Y oye! 50 soles hay que celebrarlos por todo lo alto. 

Su estupenda familia le preparó una fiesta sorpresa y me encargaron el toque dulce, la tarta...Acepté sin pensarlo!


Tarta 50 años-Bulalaica

¿Queréis ver el montaje? Seguro que sí! 

Dividí el suave bizcocho con aroma de vainilla en 5 capas ligeramente finas y fui rellenando cada capa, alternando 2 chocolates (blanco y con leche)

Tarta 50 años-Bulalaica

Cada capa de bizcocho bien empapada de almíbar (agua y azúcar, ya sabéis)


Tarta 50 años-Bulalaica

Turno del chocolate blanco...

Tarta 50 años-Bulalaica

Y más crema de chocolate por encima...y por los laterales...y lo que sobró...ñam, ñam!


Tarta 50 años-Bulalaica

Mientras la tarta estaba en la nevera, me puse manos a la obra con la decoración. 

Flores de fondant blanco pintadas con spray lustre dorado. 


Tarta 50 años-Bulalaica

Números también de fondant blanco, pero con purpurina comestible. Había que darle un toque diferente! 


Tarta 50 años-Bulalaica

Cubrí la tarta con fondant blanco y en la base un lazo de raso dorado (no comestible) sujetado al bizcocho con un alfiler de cabeza perlada blanca. 


Tarta 50 años-Bulalaica

Mira que me gusta decorar tartas! una de mis partes favoritas es esta, la de colocar todos los adornos sobre la tarta, dando rienda suelta a la creatividad. 


Tarta 50 años-Bulalaica

Una tarta elegante y deliciosa. Mezcla perfecta! 

Espero que os haya gustado.


Besos! 




No hay comentarios:

Publicar un comentario