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domingo, 12 de octubre de 2014

Quiche de Pollo y Albahaca

Os propongo una deliciosa quiche de pollo y albahaca para una cena rica, rica. 
Muy sencilla y con un suculento sabor a albahaca!


Quiche de Pollo y Albahaca

Seguro que habéis probado alguna vez la albahaca, mismamente en alguna salsa pesto...pero si no la habéis probado nunca he de deciros que su sabor sorprende y además es una planta con cantidad de propiedades medicinales.
Una pequeña lista de estas propiedades: ayuda a combatir el agotamiento, el insomnio, la jaqueca, el acné, las irritaciones cutáneas, el resfriado...una maravilla, vamos! 


Ingredientes

1 Pechuga de pollo
1 Lámina de masa brisa
Un buen puñado de hojas de albahaca frescas

200 ml de nata líquida
2 huevos
100 gr de queso rallado
Sal y pimienta

Elaboración

1- Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos nuestro molde con un poquito de mantequilla y extendemos la masa en la fuente de horno elegida, pinchamos con un tenedor la masa y horneamos unos 10 minutos.

2- Cortamos la pechuga de pollo en trocitos muy pequeños.


Quiche de Pollo y Albahaca

3- En una sartén a fuego medio, sofreímos el pollo salpimentado hasta que comience a dorarse. Entonces añadimos las hojas de albahaca picadas en trozos grandes. Mezclamos y retiramos del fuego.

4- Batimos en un bol los huevos junto con la nata y añadimos el pollo con la albahaca que teníamos reservado. Añadimos el queso rallado.



Quiche de Pollo y Albahaca

5- Sacamos la masa del horno y volcamos sobre ella nuestra mezcla preparada. 

6- Volvemos a meter en el horno alrededor de 35 minutos (hasta que comience a dorarse la superficie).


Quiche de Pollo y Albahaca

Una recomendación! Sed generosos con la albahaca, ya que le aporta un toque excepcional que no dejará indiferente a nadie.

Buen provecho! 

Besos 





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