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viernes, 11 de abril de 2014

Tarta de frambuesas y crema pastelera

Madre mía!! No puedo parar de hacer tartas!! y esto para la operación bikini...malo, malo!! pero que nos quiten lo bailao, en esta vida hay que disfrutar de los pequeños placeres que nos brinda el día a día :)

Las frambuesas tienen propiedades astringentes, antiinflamatorias, antioxidantes, son ricas en fibra y en potasio...poseen un montón de vitaminas! Su sabor es agridulce y es muy, muy aromática. 


Frambuesas

Si sois de los que os cuesta un poquito meteros en la cocina, de verdad, ésta es vuestra tarta. Se puede hacer casi con los ojos cerrados. Os animáis?  


Ingredientes

1 lámina de masa brisa
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina
500 ml. de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla


Elaboración

- Colocamos la lámina de masa sobre el molde redondo elegido y previamente engrasado con un poquito de mantequilla.
- Recortamos los sobrantes de masa que quedan fuera del molde.
- Pinchamos la masa con la ayuda de un tenedor (para que no suba en el horno) y horneamos durante 10 minutos a 180º.

Mientras, vamos haciendo la crema pastelera.


- Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, programamos 7 minutos, tamperatura 90º a velocidad 4.

- Una vez lista, la sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con papel film para que no se reseque. 

Cuando la masa esté templada, cubriremos con la crema pastelera y colocaremos encima las frambuesas. 


El toque final lo dará el azúcar glas que vamos a espolvorear sobre ellas.


Tarta de frambuesas y crema pastelera


Para no dejar ni las migas!!


Si te ha gustado, no puedes perderte esta otra Tarta de manzana




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