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miércoles, 5 de marzo de 2014

Tarta helada de Ferrero Rocher

No sé a vosotros, pero a mí estos bomboncitos me tienen enamorada.
Y quién no se enamora de una delicia crujiente de chocolate con leche y avellanas, con relleno cremoso y avellana entera en el corazón? Qué ricos! 

Tenía una cajita de ellos en la despensa, llamándome y llamándome...y al final, en lugar de pegarme el atracón (menos mal que no lo hice, jeje!), pensé que sería el ingrediente perfecto para la tarta que hice a mi cuñado por su cumpleaños.



Tarta helada de Ferrero Rocher


Ingredientes

1 paquete de galletas maría
30 gr de mantequilla
15 bombones Ferrero Rocher
100 gr de azúcar
500 gr de leche
100 gr de nata líquida
2 sobres de cuajada


Tarta helada de Ferrero Rocher

Elaboración

Lo primero será preparar la base. Para ello, calentaremos en el microondas la mantequilla y, una vez derretida, vertemos sobre las galletas que previamente habremos triturado.
Volcamos sobre el molde, aplastamos bien y dejamos reposar en la nevera.

En el vaso de la Thermomix echamos los bombones y trituramos durante 7 segundos a velocidad 5. A continuación, incorporamos la nata, la leche, la cuajada y el azúcar y programamos 9 minutos a 100º, velocidad 4.

Volcamos la mezcla sobre la base de galleta y al congelador! Al menos durante 2 horas... 

"La expresión del buen gusto" :)


Tarta helada de Ferrero Rocher
Tiene detalle estrella de Fondant con mensaje cumpleañero


Por supuesto también se puede tomar fría, sin congelar...pero en esta ocasión yo quería una tarta helada! y eso que últimamente el tiempo no acompaña demasiado...

Qué ganas de sol!!! 




6 comentarios:

  1. Oh, qué rico!! Son mis preferidos... totalmente adictivos! La tarta te ha quedado preciosa :-)

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  2. Que buena receta, me lo apunto. No soy muy buena para la repostería, así que me gustan mucho las recetas que no tienen tanta complicación. Y el detalle del fondant te ha quedado precioso.

    Un abrazo!

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    Respuestas
    1. Pues ya me dirás si la haces, porque seguro que quedarás como una reina!
      Gracias por la vista!
      Un beso

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