Horizontal superior

martes, 17 de septiembre de 2013

Batido de moras con chocolate blanco

Ya sabéis, con tooooodas las moras que tengo en casa, toca hacer muuuuuchas cositas con ellas. Esta es una dulce, sencilla y rápida receta de batido de moras.

Hay que tener en cuenta un detalle importante de las moras antes de comenzar. Esta pequeña fruta silvestre tiene unas semillitas que pueden resultar molestas a la hora de disfrutar de nuestro batido, y yo personalmente prefiero quitarlas. Bastará con pasarlo por un colador antes de servirlo en el vaso.

Batido de moras con chocolate blanco


Ingredientes (para 2 hermosos batidos)

400 gr de moras
100 gr de chocolate blanco 
100 ml de leche
6 bolas de helado de vainilla

Elaboración

Lo primero de todo es lavar las moras y dejarlas escurrir bien el agua.

A continuación, derretimos el chocolate blanco. Lo ponemos en un bol apto para el microondas y con 20 segundos es suficiente. 

Batimos el chocolate con la leche y el helado de vainilla (en batidora o Thermomix), incorporando poco a poco las moras hasta obtener la textura deseada y...voilà!

Batido de moras con chocolate blanco




No hay comentarios:

Publicar un comentario